***

...     ...Некоторым людям
           Мы открыли своё сердце,
           А они нам глаза....

Я открыла для тебя своё сердце..
Полюбила тебя всей душой!
Ты любовью своей покорил меня,
И нарушил мой душевный покой.!!..

Только если б знать мне,что это всё ложь.
Я б вела себя по -другому.
Не пускала б тебя в свою жизнь.,.
А на сердце б одела оковы..

Если б знать наперёд что и как..
Что нас в будущем радует,а что огорчает.
Не пускали мы в души "пройдох"
А тщательно б выбирали .

Я конечно,тоскую,люблю тебя до сих пор,
Но и дальше так продолжаться не может.
Ты оказался лживый хам и подлец..
А я ведь всегда верила и боготворила тебя,
И любила безумной любовью..
До мурашек по коже...

Так сложились обстоятельства..
Открылись глаза!Розовые очки слетели...
Прощай! И не надо меня вспоминать!
Ничего уже не совершиться,
Так как мы с тобою хотели..

Нет теперь слова "МЫ"..
Есть только "ТЫ" и "Я"..
Нам не судьба быть вместе!!
Живи как хочешь!
Люби кого хочешь!!
Мне уже совсем не интересно....

#еленатрачкоржова. 26:10:21. 00:10

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии