Энергия земли родной

Энергия земли родной
Питает доброты потоком.
И ты не будешь одиноким
Наедине с самим собой.

Уехав в дальние края
И нахватавшись впечатлений,
Не оставляй души стремлений
Вернуться в дом, где жизнь твоя.

Не потеряй родную нить.
И даже если на чужбине
Прижился ты, осел, отныне
Своих корней не изменить.

Питает каждый уголок,
Скамейка у родного дома.
Здесь все свое и все знакомо.
Души твоей родной исток.


Рецензии