Пришёл черёд своих ошибок

Пришёл черёд своих ошибок.
Чужие кончились пока.
И раз за разом зреет рыба,
Валяем вместе дурака,
Не отпуская ни минуты
На здравый бред, здоровый смысл.
Всё, как обычно,
Ясно,
Круто
И с каждым разом ввысь и ввысь,
Откуда силы все взялись…


Рецензии