Я приспособил жернова

Я приспособил жернова,
для мыслей перемола
 и продаю теперь муку,
в пекарни на востоке.

Лепёшки Гиждувана,
лепёшки Бухары,
лепёшки Самарканда,
моими мыслями.

Наверно в своё время,
Христос народ кормил,
хлебами своих мыслей,
о будущем земли.

Огромные энергий,
запасы в голове,
но наш предохранитель,
не пропускает все.

Но наш предохранитель,
нам надобно беречь,
чтоб крышу не сорвало
 и не сгорела ЛЭП.


Рецензии