Я уберу морщины ботексом

Я уберу морщины ботексом,
Окрашу пепси-колой волосы,
И серенаду перед Вортексом
Спою тебе дрожащим голосом.
Пускай распространяю вирусы,
Не побороть мечту романтика,
И в радости бывают минусы.
С любовью не играют в фантики.


Рецензии