Осень в Самаре 2

Когда душа безбрежности открыта,
Когда бежит волнительный рекой,
Когда оттенки и цвета все видит,
Тогда и чувства привлечет с собой.
И радостью наполнены мгновенья,
И нежностью наполнены глаза,
С искренней улыбкой умиления
Вдруг навернется чистая слеза.
12.10.21


Рецензии