***

....      ЗНАЕТЕ КОГО СЛОЖНО ЗАБЫТЬ?
          ТОГО,КОГО ТЫ ПРИКАСАЛСЯ
          НЕ РУКАМИ,А ДУШОЙ...

От любви к тебе..Я сгораю в огне .
И никто не сможет помочь..
Месяца,дни,часы,минуты идут...
Не могу я изгнать тебя с сердца прочь...

Не могу,не могу,и наверное,не хочу..
Мне так нравилось с тобой быть!..
Мне так нравилось тебя любить!..
Свою ласку только тебе одному дарить..

НО ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ВМЕСТЕ...
ТЫ С ДРУГОЙ........

Она любит тебя или нет..
Знает это один лишь Бог..
Но,как я любила тебя,
И как преданна только тебе была,
Так не сможет никто!...

Она Богом послана или Дьяволом..
Время терпит,всех рассудит...
Для тебя как в награду или наказание..
Точки расставит..Подождём!
Я не буду ничего говорить и советовать,
Я не в праве давать тебе указания...

Я сама по себе!А ты сам по себе..
У каждого своя судьба и своя боль..
Отпусти меня!! Не держи!..Умоляю тебя..
Я забыть о тебе хочу навсегда..
Затушить безумную эту любовь....

#еленатрачкоржова.  26:10:21   03:05
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии