Звёзды ничего не скажут

Звёзды ничего не скажут.
Ничего от них не жди,
Ни достатка, ни пропажи…
Не от них идут дожди,
Не от них снега и бури
И болезни наших тел.
Просто мы с тобой уснули,
Каждый там, где он хотел…


Рецензии