космический спецназ..

собирался как-то раз
в даль космический спецназ…
обстоятельно готовясь,
чтобы выполнить наказ…

все равны как на подбор,
и в глазах блестит задор -
знают, своего добьются -
сложностям наперекор…

цель ясна, понятен путь
в чём задача, а в чём суть…
каждый знает своё дело,
с ними точно не свернуть  …

много дел и планов много,
жизнь, как дальняя дорога…
только с чистою душой -
сможем стать своей мечтой…

26.10.21


Рецензии