О первой любви

О первой любви-написано много;
И каждый из нас может всё повторить,
НО, в каждой любви есть своё же начало,
И в каждой любви своё "НО ПРОСТИ".

Прости,потому,что мечта не сбылася
И чувства как листья летят по ветру,
О первой любви-написали не мало,
НО,несколько строчек Я ВАМ напшу.

Поверил в ЛЮБОВЬ Я с четвёртого класса,
Пацан малолетний,немного чудак,
Смотрел на неё Я украдкою в классе,
А мысли лители мои в облака.

В мечтах всё красиво,в мечтах всё прекрасно,
А в жизни бывает конечно не так,
Мечты все мои-как хрусталь разбивались,
Любовь для неё оказалась пустяк.

О первой ЛЮБВИ написали не мало,
О ней легко вспомнить,но трудно забыть
И Я ВАМ желаю-ЛЮБВЬ очень чистой,
Которой нельзя никога ВАМ забыть!
              г.Геленджик 26.06.00г.


Рецензии