Обстоятельствам

Морось режет как ножом, мне плевать на это,
Я из кремния сложен и немного света
 Не сломать  и не согнуть своре обстоятельств
Я стерплю и подлость лжи, да и зло предательств
 Не задеть меня теперь лестью и злорадством..
Не спляшу я под дуду ваших издевательств
Парьте веником друзей, а меня увольте,
Каждый сам пусть свой ресурс пользует и портит
Не навязывйте мне как мне жить  и сколько
Захочу когда спляшу я и вальс и польку
Ваш указ пусть будет вам правом и последом
Я же скроюсь от зимы под махровым пледом
Плеть и пряник пусть хранит верность вашим детям
Я же вырос из штанов верным плетям этим
Вам меня не удержать воля - виртуальна
Что я жажду не узнать хоть мечта банальна...
Все хотят лишь одного - дайте и отстаньте
Или кариес взращу вам и на импланте
Скажете не может быть! Можете проверить
Вам фантазии моей вашей не измерить.


Рецензии