Стихи и Муза

       
     Ко мне вчера явилась Муза
Хотелось ей  стихи писать
На кухне в кресле развалилась
И не дала всю ночь мне спать.

     Писать сама она не может
И я ей должен помогать
Какую не взяла бы тему,
Ошибки надо исправлять

     Как утомляет меня Муза
Но отказать ей нету сил
Ведь помню, что совсем недавно
Я сам о помощи просил.

     Но после каждой встречей с Музой,   
Меня ужасно тянет спать
Я взял её «шедевр» с собою
Чтобы в постели почитать

Когда же утром я проснулся
То захотел прочесть его,
Но стали все листки пустыми,
Нигде ни слова, НИ-ЧЕ-ГО


Рецензии