И в черно - белом жизнь моя была

                Свои ошибки вместе собрала.
                На нитку, по годам, их, нанизала.
                И в чёрно-белом, жизнь моя была.
                Признаюсь, длина нитки, удивляла.
                Но что поделать, что поделать тут.
                Случилось всё давно, произошло.
                И тихо дни, сейчас, мои идут.
                Я жизнь люблю и что же мне ещё.
                Люблю рассвет и алую зарю.
                И небо голубое, да и в тучах.
                И всей душой ,я ,ГОСПОДА люблю.
                И верю я, всегда, в счастливый случай.
                Он принесёт мне счастье и покой.
                И будет утешеньем, и отрадой.
                А ПРЕСВЯТАЯ и ГОСПОДЬ со мной.   
                Мне большего, мне большего не надо.
                26.10.2021год
               
               
               
 
               


Рецензии