Кареглазый паренёк

Обычный, кареглазый паренёк,
С душой ранимой и простой.
Жил. Был он в мыслях недалёк,
Любил... Да так, что всей душой.

Искал он счастье и нашёл,
Но Бог то счастье отобрал.
И стал душою своей гол...
И не искал он идеал.

Был однолюб. Да– однолюб,
Он доверять душой устал.
На ласку– был довольно груб,
Не лез в олимп, на пьедестал.

Годами счастье своё ждал,
И верил он в свою судьбу.
То находил, то вновь терял,
И не хотел в душе вражду.

Живёт парнишка кариокий,
Живёт... И счастье своё ждёт.
Душою стал совсем далёкий...
Скорее... одиноким доживёт.


Рецензии