Не зря ведь падают листья

Не зря ведь падают листья,
Ковёр формируя земной.
Они атмосферу чистят,
Потом из них перегной.

Трава пышнее и гуще,
И все оттого здоровей,
Но нынче прежнего пуще
Невежество многих людей.

Особенно тех, кто у власти.
Мозги у них как у макак,
Отсюда все наши напасти.
Из  этого выбраться как?
26.10.2021


Рецензии