Д. Д. П

Я знаю ваши мысли

А значит вас

Читаю ваши письма

В который раз

 

Читаю, шлю приветы

Грущу слегка

Приветы без ответа

За облака

 

Я чту вас светлый гений

Восхищена

Хоть через поколенье

И письмена

 

А что до расстоянья –

Мне дела нет

И ваше ожиданье

Уже во мне

 

Вам никуда не деться

От пут земной

И ваша боль на сердце

Уже со мной


Рецензии