У войны может быть, женское лицо...

Сижу и размышляю,
Что дама та, сатир,
А если б наш министр,
Сказал бы, на весь мир,
Что уничтожим немцев,
Причем, со всей страной,
Себе я представляю,
Какой возникнет вой,
Но, наш министр умнее,
Таких не скажет слов,
Не то, что эта фрау,
Из племени ослов.
Теперь я понимаю,
Каким, быть может зло,
Что у войны бывает,
И женское лицо… .


Рецензии