грустно мне камин не лечит

грустно мне, камин не лечит.
ветру воется в трубу,
осень листьями калечит,
радость летняя в гробу.
с листопадом похоронка
от неё самой пришла,
мол страдает она громко
до такого-то числа...
западня из рыжих листьев-
поняла сегодня я!
осень просто прячет радость
да под каждым от меня.


Рецензии