Летом звёзды пахнут слаще

Летом звёзды пахнут слаще,
Чтобы Осенью, Зимой
Нам напомнить, что мы тащим
В Безконечность за собой.
С чем потом вернёмся к людям,
Чтобы слабых удивить,
Что мы все сильнее будем,
Если в мире вместе жить…


Рецензии