Как переменчива погода

Вчера был дождь..Сегодня снег..
Как переменчива природа!
Такой сейчас наверно век
Нас многих мучает погода.

На небе звёзды,словно мяч.
На них я с робостью гляжу.
Природу,знаю не унять.
"Будь милосердной!"-я прошу.

Давленье мучает такое,
Что трудно это описать.
Хочу я жить всегда в покое..
Давленье ж валит на кровать.

Вчера лил дождь,сейчас снега
Октябрь на исходе.
По небу ходят облака
Снег пляшет в хороводе.


Рецензии