Маслиновым взором...

www.detkiss.com
Маслиновым взором дурманят глаза.
Я в них нахожу отражение юга.
Ответным желаньем хочу показать,
что мне некомфортно в позиции друга.

Что я не хочу быть лакеем на час
иль страстным любовником только на время.
Готов я любить без конца в этот раз
и с честью нести богом данное бремя.

Но Вы не даете любовь доказать
и ждете с истомой другую услугу.
Маслиновым взором дурманят глаза.
Я в них нахожу отражение юга.
www.skripkin.ru


Рецензии