Китаянец дружит с русским

Китаянец дружит с русским…
Я на память записал
Где-то шире, где-то узко,
Где-то звук совсем упал,
Но решился встать, подняться,
Улететь за облака.
Всё,
Пришла пора смеяться,
Всё,
Пришла пора решаться,
Не валяя дурака…


Рецензии