Не ответишь

Не ответишь.

Твой равнодушный взгляд мне душу ранит,
Твой голос отбирает разум и покой,
Ты не ответишь мне, я это знаю,
Ты мыслями и телом не сомной.

Меня порою чувства эти так тревожат,
Себе я места не могу найти.
Ты не ответишь мне...Так больше невозможно,
У нас наверно разные пути.

Любовь кого-то может и спасает,
Давая силы радоваться, жить.
Ты не ответишь мне, я точно знаю!
Нажмешь не попращаясь - "удалить!".

Давай попробуем с тобой влюбиться,
И чтобы навсегда.. Хотя бы просто попытаться
Молча посидеть глаза в глаза,
Пообещать и никогда не расставаться!

Стихи, 2017год.


Рецензии