Питер 1

Целый год я снова, с Другом милым,
О встрече грезила, ждала её смиренно.
И вот свершилось -
Я безумным вечером
Сбежала,испарилась, растворилась.

А появилась лишь тобою встречена,
Мой чудный Питер, мой неспешный Друг.
В твоих объятиях ласково, доверчиво
Размою грани,разрываю круг.

Я снова здесь стою, Тобой любима,
Святыми Питерскими в суете хранима.
Свою любовь дарю тебе без меры
С открытою душой! Тебе я верю!
12.04.2018


Рецензии