***

...  ...Кого приютило сердце,
        Тот в памяти останется навечно...

Я так скучаю по тебе...Слышишь??
Я так скучаю по тебе...Веришь??
Я так скучаю по тебе...Знаешь??
Но ты...
Не слышишь,и не веришь,и не знаешь..

Живёшь ты своей жизнью потихоньку
Забыл ты обо мне уже давно.
Я для тебя была случайною прохожей..
А ты ..ты был моим любимым!..
Поэтому и у тебя "ПРОШЛО"...

А у меня нет.К несчастью или сожалению..
Трудно теперь сказать и подводить итог..
Ушёл ты в неизвестном направлении..
Хотя..я знаю где ты.Но пусть рассудит Бог..

И не сложилось,не сбылось о чём мечтали.
Не надо обижаться,упрекать..
Мы ведь прекрасно время проводили..
Когда--то может будем вспоминать!

Я поговорки вспомнила невольно::
"Разбитой чашкой не украсить стол.."
"И если не было на молоке,
 То на сыроватке не будет"...
Расстались мы.Что вспоминать.Довольно!
Да только сердце отпускать не хочет..
И не проходит боль..

#еленатрачкоржова.  25:10:21. 23:20
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии