Надеюсь

Не много шансов у меня на встречу.
Не много. Тут уж, что ни говори.
Ложится осень городу на плечи.
Случайными случаются дожди.

Томится день под облачным покровом,
Бесстыдно ветер рвёт одежды с плеч,
Поприутихли птицы с разговором,
И паучкам сетей не уберечь.

Я застываю в грустном постоянстве
От неблагонадёжности ночей.
Ты мной забыт в потерянном пространстве,
Но я надеюсь – ты пока ничей.


Рецензии