Ах, как же в жизни я накуролесила

Ах, как же в жизни я накуролесила!
О, как же быстро молодость прошла!
Жила всегда отчаянно и весело,
И счастье своё женское нашла.

Мне казалось:  это счастье будет вечным,
В рассветах ярких, под ночной звездой,
Слишком, видно, я тогда была беспечной:
Скатилось счастье по щеке слезой….
 

Картинка из Интернета


Рецензии