Форма меняется

Форма меняется,
Содержание прежнее,
Себя, окружающих
Хотим обмануть...

Ответишь, меня не касается,
Углубишься прилежнее
В схемы пугающих
Соединений, страшно взглянуть...

И в паутине резисторов и конденсаторов,
Где ловко снуют твои руки,
Не замечаешь, чего ты лишаешься,
Увы, всё хорошее для тебя не имеет значения...

В нашей речи полно провокаторов,
Обрекающих нас на вечные муки,
Если только успеешь ты и покаешься,
Но не для тела, а во имя спасения

Своей души...


Рецензии
У Женского Человека должна быть такая форма,
чтобы ее можно было взять на содержание.

Емельянов-Философов   26.10.2021 12:24     Заявить о нарушении