а музыкант, так стар

а  музыкант,  так  стар…  он  никуда  не  ходит
ну,  разве  что  стабильно - под  себя
его  последний  шлягер,  он   давно  не  в  моде
и  никому  нет  дел  что  происходит
в  украшенных  рассветами,  забытых  сентябрях
и  слов  тех,  даже  не  вчерашних
истёк  условно  с  многолетней  датой  срок...
какой – то  там  листок,  оранжевым  отсвечивает  в  тень
прожилки  паутинками  и  зги  туманной  пепел
просеивает  что,  вчерашний  день
лузги  сомнений  мелочная  хрень...
и  кто  там  и  кому,  забывшись  не  ответил
нет  дела  никому - не  интересно  или  просто  лень...
течёт  всё  и  меняется  на  свете
сегодня  всё  другое: 
и  солнце  вдвое  ярче  светит,  свежее,  ветренее  ветер
на  улицах  вовсю  сентябрь...
листок  оранжевым  отсвечивает  в  тень
прожилки  паутинками  и  зги  туманной  пепел
просеивает  что,  вчерашний  день
лузги  сомнений  мелочная  хрень...
Агнесске  Жорж,  забывшись  не  ответил
/подлец!  девчонку  так  обидеть  с  утреца/
Агнесске  Жоржик  не  отве…  Агнесске  Жоржик  не...
на  долбанный  WhatsApp



2021


Рецензии