Игра в прятки

Я с мамой в прятки поиграла,
Накинув занавес на лик.
И мама громко закричала:
Куда пропала дочка в миг?

Я рассмеялась и открылась,
И мама вскрикнула опять:
Откуда Лиза появилась?
Я собралась тебя искать!

И так я прятала головку
Под занавеской у окна.
А мама звала понарошку,
Не видя вроде бы меня.

Потом узнала, я, как страус,
Уткнувший голову в песок.
А остальное моё тело
Всем видно вдоль и поперёк.
         26 октября 2021 года.


Рецензии