Порою кажется, что молода

Порою кажется, что молода,
Всё так наивна и бодра,
Но только зеркало не врёт,
Годам моим ведёт отсчёт.

Ещё один в копилочку положен
И стала я ещё «моложе»,
Спасибо, не подводит память-
Поэтому не стоит плакать!

Пусть иногда болит спина
И ноет иногда нога,
Но бодрость духа…позитив
Спасёт меня от бед мирских.

Мои года –моё богатство
Поверьте-это не бахвальство,
Не каждому дано прожить,
Чтоб радость жизни сохранить.

Идти по жизни- улыбаться,
С надеждой утром просыпаться..
Ценить мгновенье.. каждый день..
Преодолеть ещё ступень.

Хотя порой совсем не просто..
Хочу я жить до девяносто!
Чтоб силы были и любовь..
Чтоб верный Ангел за спиной.

Чтоб близкие не умирали
Поменьше, чтоб они страдали…
С надеждой в сердце, с искоркой в глазах..
Чтоб не бродила я впотьмах.

За всё судьбу благодарю!
И жизнь свою я так люблю!
Живите, пойте.. улыбайтесь!
И наслаждаясь .. восхищайтесь!

Ловите счастья данного нам миг,
Старайтесь избежать интриг!
Мир станет чище и светлей
Давайте будем все добрей!


Рецензии
ЛИДА!

страшновато жить-сыновья вычитали что в англии дед в сто лет с парашютом с самолёта прыгнул-говорят готовься мы тебя с вертолёта толкнём...вот заразы!

с улы нч!

пс-одно счастье долго ждать...

Ник.Чарус   26.11.2021 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.