Наши эмоции

По эмоциям настрой
Наш определяется.
Счастье от тоски, порой,
Явно отличается.

И задумчивость, и грусть
На лице отмечены…
Чаще радость будет пусть —
Добрая, сердечная.

26.10.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии