Не забывается любовь никогда и не бывает она лишь

Любовь никогда не умрёт,
Сколько б ни было в жизни людей
В дальний угол души лишь уйдёт,
Закрыв за собою сотни дверей

Лишь потом, когда утихнут всё страсти.
Когда жизнь продолжится вновь
Увидишь контент прошлого счастья
И вспомнишь былую любовь

Лишь тепло разольётся по телу,
Вспомнишь всё что было в ладу
Лишь мудрея, мы сумеем умело
Сказать себе: "Я дальше живу"

Любимому в прошлом я счастья желаю
И зла я в душе не держу.
Я помню моменты, они все сияют.
Лампадку любви я по жизни несу!


Рецензии