Forever

Пусть будет больше чистых чувств
Пускай восходит, Солнце - Reggie
Пусть будет громче этот звук
Ты целый Рай, I love...I swear

Ещё поверь, поверь не поздно
Взглянуть на небо и понять
Ещё есть шанс, и есть здесь звезды
И ты одна моя, don't cry
Мне не нужны слова, родная
Меня вела Судьба к тебе
И в каждом часе в этом Свете
Дышал тобою every way

Пусть будет больше чистых чувств
Пускай восходит, Солнце - Reggie
Пусть будет громче этот звук
Ты целый Рай, I love...I swear

Я знаю что принять всё сложно
И этот мир не так, и прост
Но верю я в Добро, и скоро
Душа наполниться теплом
И никогда я не остыну
И не покину эту даль
Мои миноры в твоём сердце
I love you voice, you love my Ja

Пусть будет больше чистых чувств
Пускай восходит, Солнце - Reggie
Пусть будет громче этот звук
Ты целый Рай, I love...I swear
Пусть будет больше чистых чувств
Пускай восходит, Солнце - Reggie
Пусть будет громче этот звук
Ты целый Рай, I love...I swear

i-B-34


Рецензии