Путь красоты

Путь красоты давно нам заповедан,
И мы избрали этот светлый путь.
Немало трудностей приходится изведать,
Но к прошлому уже нас не вернуть.

Теперь, умея голос сердца слушать,
Вооружив себя духовной силой,
Научимся мы жить красиво,
Украсив жизнь свою цветами духа.

И звучать будем мы красотою лучей,
Устремлённых с далёких высот.
Не погаснет пылающий пламень огней
В этом мире труда и забот.

Мы пришли из далёкой Надземной страны,
И уйдём в эти сферы опять.
Но тяжёлую долю и участь Земли
Надо сердцем горящим принять.


Рецензии