До встречи, осень!

Прощайте, Осень - милая вдова (с)
Последний поцелуй не в губы -
en l*air
Что мне до Вас?
- Грущу,
и мысли к Вам
сугубы
Уже ноябрь - пора,
уже пора!
В Поле Зефира видел
голого
Отвратно дул,
в три топора -
мне метил в,
без шапки,
голову

В друзья
добавить Осень
лестно
за золото,
за внятность речи...
Спасибо, Осень!
Вы прелестны!
Прощайте, Осень,
НЕТ!
До встречи!

en l*air - (фр.) - в воздухе


Рецензии