Не задался разговор

Да как-то сразу не задался
Наш разговор "о том о сём"...
И вроде мило улыбался,
И мысли умные при нём...
А в ситуациях похожих,
То в том, то в этом, там и тут,
То ложью сквозанёт по коже,
А то в прищуре виден плут.
И вот втирает человече
О том "как в жизни он не лох"...
А я давно взрослый на вечность...
Ан нет!...
На парочку "э"пох.





С грустью... Посвящается, когда-то, хорошему другу.


Рецензии