В день рождения Ларисы

Тебя сегодня я поздравить,
Имею не плохой резон,
И пожелать тебе оставить
Печали все, как страшный сон.
Коллеги знают пусть бесценность, -
Твой ценят ум и доброту.
Твои отзывчивость и верность,
Не примут пусть за слабину!
В финансах и делах порядок,
Пусть будет у тебя всегда.
И в модной череде нарядов
Французов радуешь глаза!
            ____________
             26.10.2021г


Рецензии