***

Пришли из Вечности, уходим в Вечность,
Нас всех ведут изведанным путём.
Для нас он будет бесконечным,
Пока бессмертие своё не обретём.

Недаром всем нам Сказано: "Вы боги",
И будьте совершенными, как ваш Отец Небесный.
Мы выбираем трудную дорогу,
Но этого достигнем непременно.

Наш дух окрепнет на пути далёком,
Пройдя через паденья и подъёмы.
Ведь мы стоим на вековом изломе
Великих Юг в борении жестоком.


Рецензии