Мушкетеры. Грустно... 209

Мушкетеры.
Утро - прочтений 109.
19 hours - 209 reading

Вы Жизнь
не цените за грош.
Потеха- коль кишки наружу.
Тот кровью кашляет...
ПРОСТУЖЕН?
Шас вылечу-
Подай-ка нож.

Его пассую я тебе.
Что? Головешка отвалилась.
Слаба однако-нам на милость
Бог мяч послал
Я бью Тебе.

Атос - обычный выпивоха.
Портос- похожий на быка.
Где Арамис?
Он said -
             "ПОКА!"
И нет Его.
Живет? Неплохо.

А Д.Артаньян всех Генерал.
Он служит (правда)
                Кардиналу.
Король платил Ему не мало.
А Кардинал - вот
Больше дал.


Служить тому
Кто больше дал?

За это
дам Тебе-
ФИНГАЛ!!!

2/ Future in the Past/

Когда дети... спят
Юрий Кутенин
Когда дети ...спят

"Слон играет на трубе
 - А мышата пляшут".
Сходим к Бабушке-Яге
-Родственнице нашей.

Мы попросим помело
-Звездочки почистить.
И слетаем в то село,
-Где танцуют мышки.

Слон играет краковяк
-Станем дружно в пары.
Кошка-Кот и Хрюшка-Хряк
-Бары-растабары!!!

Слон играет на трубе.
-А сверчки на скрипках.
Поцелуйчики Те...бе.
-Солнце на улыбках...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113011011830


Рецензии