На этой войне

На этой войне  без выстрела
Нет суток
Здесь былее стекла
стекло
Все рассыпалось,истекло
Пекло
Тут сурьмее серы слог,серее
Дождя смог.
Ты -Бог?
На этой войне только Бог мог.
Месиво дней и костей,
Дай ,брат,на Храм залог.
Бей!
Есть тут кто?
Эй ,Бог!
Палец тронул курок. Справа навзничь ,слева в куски .Висок
Чувствует пулю.
Мир на войне жесток.

Только Любовь в руке.
Только Любви глоток.
Толькр Любовь-Бог.
На этой войне.


Рецензии