Одиночество вдвоём...

Мы с тобою,вроде бы,и рядом,
Но опять на разных континентах.
Смотришь ты пустым,холодным взглядом,
Отдаляя лучшие моменты.
И мне больше ничего не надо,
Не пытаюсь жизнь я переделать
И не исхожу змеиным ядом,
До тебя мне просто нет и дела.
Что же заставляет жить нас вместе?
На вопрос мне этот не ответить,
Мы не дописали свою песню,
Не хватило слов,хочу заметить...
Доживаем рядом по привычке,
Только лет потерянных мне жалко,
Не спрошу,одел ли рукавички,
Не поправлю ночью одеялко...
26 10 2021 Дивногорск


Рецензии
Печальная вещь - привычка(( Тронуло! Спасибо! С теплом и уважением Галина

Галина Александров   26.10.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.С уважением...

Любовь Сотникова 2   27.10.2021 04:29   Заявить о нарушении