Пока хотя бы так...

Пока хотя бы так...

Чуть поругал. И "список" выдал,
Наш тренер сборной, игроков,
Расширенный. В него попали,
Способные ребята все.

Всё хорошо б. Не раз так было,
Состав расширенный имев,
Он за бортом оставлял многих,
Психику им тем надломив.

Даже Сергеева включили,
Он обещал бороду сбрить,
Если за сборную сыграет,
Поставят ли играть? Вопрос.

Сыгранными парами надо,
Из клубов футболистов брать.
В "Динамо" есть, в "Крыльях Советов",
А также в клубах и других.

А тренер их там разбивает,
И получается не то.
И этим нас он удивляет,
Эффект игры уже не тот.

Ну, поглядим, кого поставит,
Теперь наш тренер на игру.
4 очка взять нам нужно,
Прошли б мы на Чемпионат. (мира)


Рецензии