Воскреснувшей порой

Печальный взгляд ласкающее счастье...
О, сколько чувств воскреснувшей порой,
И поцелуями на тонкое запястье
Я жарким сердцем вновь наперебой.

Признавшись в том, что красотою юной,
Я вновь, я пьян, как никогда весной
И в том, что мне в тиши ночи подлунной
Ты стала сердцем истинно-родной.

Душистым цветом ласковых объятий,
Как прежний вкус, давно прошедших лет.
Твоей весной столь юных восприятий,
В моё уже предзимнее планет.


Рецензии