бум-бум! пикирует вчерашний день

бум-бум! пикирует вчерашний день
на отрешённую тебя навеки
но солнышко в зенит
и все мы человеки
и жарятся разлива местного монтекки
как в чём не бы…               
в песок роняя с тапочками тень
бум-бум!
живучий страх от троглодита
а может - бум,   
мол будем, поживём
а хочешь паука живьём
без соли съем?
и бровью так не шевели сердито...
бум-бум! периметрами ходит скука
лица не пряча за фасадом дел
осенний зуммер комаром зудел
и в переносицу глядел
в прищур мне мир,
глазами течной суки
взамен на вырост предлагая хобби
смешно!  ты рядом – бездна во плоти
кромешных тайн,
в дымах ночных локомотив
моих к стыду воскресших фобий
бум-бум!  секунда ли…  капель на темя
мистерия…
и тускло в ножнах – тонкая рука
плыла река…
ответ набит на лапках паука
не съеденного мной,               
когда прогнулось коромыслом
время...


                2011


Рецензии