Только что это даст?

Мне бы понять, почему этот мир
столь безнадёжно запущен и сир,
жутко убог и печально прерывист,
как жизни-смерти жестокий пунктир.
Мне бы понять...
Только что это даст,
кроме того, что не даст ничего?


Рецензии
Грустно...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 04:50     Заявить о нарушении