Постройте Храм

Проснувшиеся, я взываю к вам:
Услышьте голос сердца своего.
Постройте в нём прекрасный Храм,
Важнее этого нет ничего.

А в этом Храме ждёт Владыка вас,
Существовал Он там от века и до века.
Ведь Он с тобой всегда: сегодня и сейчас,
Хоть думал ты, что Он, наверно, где-то.

Его лучи простёрты над тобой.
Сумей принять Его лучей сиянье.
Откроешь для себя ты мир иной,
И ступишь на тропу познанья.


Рецензии