Пробуждение поэмы - Юлиан Болдя с румынского

утро туманными пальцами
протирает окна цветущего вечера
и никаких иллюзий в сознании
только серые корабли нашей
далёкой юности
и формы наших тел
прикрытые узористыми зеркалами
сновидений
в углу стихотворения альтруистическая улыбка
любимой женщины.


Рецензии