Приснился ли, а может явно

Приснился ли, а может явно
И в восемь тридцать поутру
Ты будешь ждать меня исправно
На пробирающем ветру.

И может я к тебе однажды
Приду, жалея, что не шла.
Когда часы пробили дважды,
Под скрип деревьев добела.

И мне услышится твой голос,
И плавно-снежной тишиной
Посеребрив легонько волос,
Нас в миг окутает волной.


Рецензии