Вокзалы, перроны

Москва-Петербург
И скорый Сапсан.
Меж двух городов
Завис наш роман.

Любовь на колесах
В Москву и назад.
Как выдержать нам
Километры преград?

От встречи до встречи,
Как будто века.
Опять я грущу
И ты снова одна.

Гудок на прощанье,
Скупая слеза.
Колеса стучат
Разрывая сердца.

Вокзалы, перроны, купе и вагоны,
Признанья в любви под колес перестук.
Вокзалы, перроны, как это знакомо
Мы тоже попали с тобой в этот круг.
Вокзалы, перроны, купе и вагоны,
Признанья в любви под колес перестук.
Вокзалы, перроны, как это знакомо-а-а

Москва-Петербург
От тебя и к тебе.
Нас накрепко рельсы
Связали теперь.

Пусть я в Петербурге,
А ты вновь в Москве.
За нашу любовь
Благодарен судьбе.

Мы будем сильнее
Разлук и дорог.
Друг другу сердца
Мы оставим в залог.

Транзитом любовь
Между двух городов.
Спешит на колесах
Ночных поездов.

Вокзалы, перроны, купе и вагоны,
Признанья в любви под колес перестук.
Вокзалы, перроны, как это знакомо
Мы тоже попали с тобой в этот круг.
Вокзалы, перроны, купе и вагоны,
Признанья в любви под колес перестук.
Вокзалы, перроны, как это знакомо-а-а


Рецензии